hagetaka-plusの仕事

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

[禿鷹プラス]味噌作りイベント案内

初春の候いかがお過ごしでしょうか?
さて、このたび私どもが育てた大豆と麹(こうじ)を使って「味噌作り体験イベント」を開催いたします。
このイベントは3回目の開催と、お味噌がいつもご好評いただいているということもあり混雑が予想されます。

ご興味ある方は下記[予約申し込み]に沿って参加くださいますようお願いします。

┏━━━━━━┓
┃イベント情報  ┃
┗━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
□味噌作り体験
日時:
2009年2月 7日(土)9:00-14:00
2009年2月 8日(日)9:00-14:00 ※中止
2009年2月21日(土)9:00-14:00 ※中止
2009年2月22日(日)9:00-14:00
会場:茨城県つくば市栗原
集合:茨城県つくば市中根58番地1
特記:仕込み味噌(10kg 700円/kg)の販売や熟成味噌(1000円/kg)の予約も受け付けています。
集合場所と会場が違いますので15分前にご来場くださいますようお願い致します。
参加費:500円(昼食代として)
ブログURL:
http://hagetakaplus.blog116.fc2.com/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

[参加申し込み]
http://hagetaka-plus.com/mobile/

[予約・問い合わせ]
担当:亀田 茂
メール:info@hagetaka-plus.com


スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

日程の変更!!

みなさんこんばんは
今日の味噌作りもひと段落つきました。

残念ですが麹の温度管理で失敗してしまいました。
つきまして明日のイベントを中止することを決定しました。
イベント参加登録者には個別にご連絡さしあげましたが参加をご検討いただいている方がおりましたらどうぞご考慮ください。

※21日(土)も都合のため中止いたします

---- 変更後のイベント日程
2009年2月22日 9:00~14:00

ジョニー | URL | 2009年02月07日(Sat)19:03 [EDIT]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。