

初春の候いかがお過ごしでしょうか?
さて、このたび私どもが育てた大豆と麹(こうじ)を使って「味噌作り体験イベント」を開催いたします。
このイベントは3回目の開催と、お味噌がいつもご好評いただいているということもあり混雑が予想されます。
ご興味ある方は下記[予約申し込み]に沿って参加くださいますようお願いします。
┏━━━━━━┓
┃イベント情報 ┃
┗━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
□味噌作り体験
日時:
2009年2月 7日(土)9:00-14:00
2009年2月 8日(日)9:00-14:00 ※中止
2009年2月21日(土)9:00-14:00 ※中止
2009年2月22日(日)9:00-14:00
会場:茨城県つくば市栗原
集合:茨城県つくば市中根58番地1
特記:仕込み味噌(10kg 700円/kg)の販売や熟成味噌(1000円/kg)の予約も受け付けています。
集合場所と会場が違いますので15分前にご来場くださいますようお願い致します。
参加費:500円(昼食代として)
ブログURL:
http://hagetakaplus.blog116.fc2.com/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
[参加申し込み]
http://hagetaka-plus.com/mobile/
[予約・問い合わせ]
担当:亀田 茂
メール:info@hagetaka-plus.com
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
さて、このたび私どもが育てた大豆と麹(こうじ)を使って「味噌作り体験イベント」を開催いたします。
このイベントは3回目の開催と、お味噌がいつもご好評いただいているということもあり混雑が予想されます。
ご興味ある方は下記[予約申し込み]に沿って参加くださいますようお願いします。
┏━━━━━━┓
┃イベント情報 ┃
┗━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
□味噌作り体験
日時:
2009年2月 7日(土)9:00-14:00
2009年2月 8日(日)9:00-14:00 ※中止
2009年2月21日(土)9:00-14:00 ※中止
2009年2月22日(日)9:00-14:00
会場:茨城県つくば市栗原
集合:茨城県つくば市中根58番地1
特記:仕込み味噌(10kg 700円/kg)の販売や熟成味噌(1000円/kg)の予約も受け付けています。
集合場所と会場が違いますので15分前にご来場くださいますようお願い致します。
参加費:500円(昼食代として)
ブログURL:
http://hagetakaplus.blog116.fc2.com/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
[参加申し込み]
http://hagetaka-plus.com/mobile/
[予約・問い合わせ]
担当:亀田 茂
メール:info@hagetaka-plus.com
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スポンサーサイト


