

いつもブログを御覧くださいましてありがとうございます
今年の味噌作りはいつやるんですか?
という多数のお問い合わせに嬉しい悲鳴をあげ今年の農業イベントの年間計画を立てさせていただきました。
今年も自家製大豆と自家製麹を使って手前味噌を作ります。(さすがに自家製塩はできません
)
イベント情報サイトも新しくリニューアルいたしました。
携帯からもアクセスできますので是非、御覧になって下さい。
http://hagetaka-plus.com/mobile/
直近のイベントは下記のとおりお知らせいたします。
多数のご参加をお待ち申し上げております。
イベント:味噌作り体験
開催日時:2月21日(日) 9:00~14:00
集合場所:茨城県つくば市中根58番地1
日程は天候などにより変更する可能性がありますのでご了承いただけますようお願いいたします。
<ジョニー>

今年の味噌作りはいつやるんですか?
という多数のお問い合わせに嬉しい悲鳴をあげ今年の農業イベントの年間計画を立てさせていただきました。
今年も自家製大豆と自家製麹を使って手前味噌を作ります。(さすがに自家製塩はできません

イベント情報サイトも新しくリニューアルいたしました。
携帯からもアクセスできますので是非、御覧になって下さい。
http://hagetaka-plus.com/mobile/
直近のイベントは下記のとおりお知らせいたします。
多数のご参加をお待ち申し上げております。
イベント:味噌作り体験
開催日時:2月21日(日) 9:00~14:00
集合場所:茨城県つくば市中根58番地1
日程は天候などにより変更する可能性がありますのでご了承いただけますようお願いいたします。
<ジョニー>
スポンサーサイト


